亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

MITSUBISHI 日本/三菱

HYUNDAI 韓國/現代

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

SUZUKI 美日/鈴木

LEXUS 日本

KIA 韓國/起亞

DAIHATSU 日本

機車

INFINITI 美國/日本

FORD 美國/福特

HOLDEN 澳洲

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

RENAULT法國

SSANGYONG韓國/雙龍
 
 
  LEXUS RX也要使壞?F Sport版2012年問世!
AUTONET記者:蔡致堅(06/10/2011星期五)

改寫SUV定位並引領高級品牌陸續開發的RX車系,可是LEXUS相當成功的產品,至今發展到第三代,依然大受消費市場喜愛,但與對手BMW X6、M-BENZ ML相較,兩家德系品牌均有M Sport Package、AMG sport Package加持,LEXUS似乎也不能讓F Sport缺席,因此原廠將在2012年新增RX F Sport版,以取代既有的個性運動版Version S,而這也是繼IS、CTS之後第三輛冠上F Sport的車款。

 
RX F Sport的水箱護罩將換上網狀設計
 
根據AutoNet汽車日報取得的獨家訊息,LEXUS預計在2012年上半年推出的RX F Sport,其實是要取代目前的Version S,以創造F Sport家族的完整性,因此賦予專用懸吊避震系統、19吋鋁合金輪圈與19吋輪胎、金屬網狀水箱護罩、F圖騰真皮座椅與黑色內裝、真皮方向盤與排檔桿頭、運動化車身側裙、LED日間行車燈、F Sport專屬徽飾等,除了凸顯與一般RX的差異性,也提供消費者更多選擇,當然對於駕駛樂趣有些許提升;同時亦可和BMW X6 M Sport Package、M-BENZ ML AMG Sport Package相抗衡。

至於2012年的RX車系有哪些動力可選擇F Sport?3.5L V6自然進氣引擎和3.5 V6 Hybrid油電複合系統,也就是RX 350 F Sport與RX 450h F Sport。而台灣是否也會引進RX F Sport?推測應該有可能,畢竟RX在本地市場吸引不少5、6年級生,這群消費者的骨子裡可是仍存著隱性熱血啊!

LEXUS RX F Sport專屬配備
專用懸吊避震系統
19吋鋁合金輪圈
金屬網狀水箱護罩
專屬真皮座椅與黑色內裝
專屬真皮方向盤與排檔桿頭
專屬車身側裙
LED日間行車燈
專屬F Sport徽飾

 
LEXUS 日本
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP