亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  黑色魅力上身,LEXSU推出暗黑版的IS 300 F Sport Black Line特殊版
AUTONET記者:趙惠群(03/04/2019星期一)

TOYOTA集團雙品牌今年以來,推出許多特殊版,TOYOTA大打TRD改裝,LEXUS則是主攻Black Line特仕版。LEXUS品牌旗下的IS 300 F Sport四門房車,將在北美市場推出名為Black Line的全新特仕版,將在本月開始生產,2019年內限量生產900台,預計3月開始供應市場。

Black Line車型適用於IS300 F Sport的後驅和四驅車型 ,前者採用2.0升渦輪增壓四缸引擎,最大馬力241hp,匹配8速自排變箱,第二台則是採用最大馬力260hp的3.5升V6引擎,匹配6速自排變速箱。

IS 300 F Sport Black Line外型有一些微妙的變化,包括換裝採用和LS車系相同的黑色霧面鄉處理鍍鉻的車外後視鏡和18吋鋁圈。此外,車主有三種特殊車色可以選擇,超白(Ultra White)、原子銀(Atomic Silver)和曜石黑(Obsidian.)。

LEXUS也提供IS300 F Sport Blcak Line加了紅色塊混搭的黑色獨特Nuluxe座椅,這是一種環保仿真皮革與織物組合的新材質,其他座艙內能包括座椅上有紅色的縫線,中控台和扶手,以及中心冇座兩側都有更多的紅色縫線的處理。此外,此一Black Line套件的一部分,像是黑色原木裝飾的方向盤,方向盤也有加熱功能,其原木獨特的黑色色調陰影,據悉是從已有200年歷史的日本書道社的水墨取材而來。

另外,三組照明的全LED車頭燈組和先進的導航系統等都是此一特仕車的標配。

至於車價目前尚未公布,預估Black Line車型會比一般標準版的IS 300 F Sport貴一些,一般版本在北美的報價後輪驅動為41605美元(新台幣約129萬元)和四驅為43 655 (新台幣約136萬)。

 
LEXUS 日本
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP