亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  強化行車安全,SUBARU將為新年式Forester提供Driver Focus系統
AUTONET記者:丹丹(01/23/2019星期三)

隨著新年式SUBARU Forester的發表,新車不僅針對外觀以及內裝部分進行強化外,為了增加駕駛的行車安全,SUBARU也宣布將會為新車添增車廠引以為傲的安全科技--Driver Focus,在配合Eyesight等科技後,相信將能帶給駕駛們全方位的安全保障。

談到Driver Focus這項系統,此安全裝置主要是為了避免駕駛因注意力不集中而導致意外的發生,其中配置在中央顯示螢幕上的紅外線攝像頭能夠準確地偵測駕駛員是否將注意力放在開車的過程上。此外,顯示螢幕相較於傳統地圖功能外,同時也提供駕駛個性化的操作系統,包括後視鏡角度以及座艙內部氣溫都能輕易進行個人化控制。

除了針對駕駛員的行車狀態進行監控外,這項系統亦能針對前方車距進行警示,配合前方撞擊監控系統等一般常見的行車警示後,可說是為使用者提供更具架構的安全配備。此外,為了維護使用者的隱私,所有系統所接收的使用者資訊將會各別儲存於車輛內,以確保內部資料不會外流。

談到新年式Forester的相關諸元, STI&Turbo版本可說是最讓消費者驚喜的部分,在新引擎的加持下,可為使用者帶來高達182hp的最大馬力表現,配合AVCS排氣系統等多樣化的配置後,相信新車將會在今年再次展現其優秀的產品競爭力。


 
新車科技
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP