亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  UBER與澳洲政府商談飛行汽車合作,最快五年內投入商業運轉!
AUTONET記者:盧佛青(11/19/2018星期一)

根據最新消息指出,UBER可能最快在五年內,就可以於墨爾本與雪梨的中心商務區,使用UBER的飛行汽車共乘服務,澳洲政府表示已經同UBER展開商談飛行計程車或共享汽車的相關適宜,其中包括滿足澳洲政府的飛行汽車法規與基礎建設等內容。

UBER表示,最近幾年一直都在尋找可以正式滿足飛行汽車出租需求的城市,同時也關注包括營運地區的天氣、交通監管與環保等法規、還有直升飛機(Skyport)機場設立許可等等,另外也還有包括所在地電網、房地產合作伙伴與各國的航空管制法規環境。

UBER二年前就發佈了一份有關於飛行汽車的白皮書,其願景是推出在都會區服務的共享飛行汽車,且可實現垂直起降。

UBER更同包括Bell Helicopters、Aurora Flight Sciences、Pipistrel Aircraft、Embraer及Mooney合作,共同打造車輛及必要的基礎設施,而日前傳出同澳洲聯邦政府進入商談程序,也將可望讓墨爾本或雪梨,成為該國首批讓UBER飛行共享汽車合法營運的城市。


 
環保節能
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP