亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  2019日內瓦車展搶先報:TOYOTA Corolla推Corolla GR Sport運動版和Corolla Trek跨界版
AUTONET記者:趙惠群(03/04/2019星期一)
 
TOYOTA Corolla GR Sport
 

全新一代Corolla徹底大改造,去年廣州車展首發,2019年初在歐上市,備受好評,而台灣也將在3月下旬導入全新一代Corolla Altis。而繼Corolla之後,TOYOTA為性能買家推出結合TOYOTA賽車運動部門TOYOTA GAZOO Racing設計的運動版車型Corolla GR Sport,將在3月日內瓦車展中發表,加入TOYOTA歐洲產品陣容,而這也是TOYOTA去年在巴黎車展發表Yaris GR SportT之後,第2款GR Sport車款。

 
TOYOTA Corolla GR Sport
 
全新的Corolla GR Sport運動版,鎖定年輕人和懷有熱情的買家,它同時適用於掀背車型和Touring Sport旅行車型,兩者動力有1.8升引擎或2.0升油電動力系統。TOYOTA係以Corolla的中階或高階車型進行改造,Corolla GR Sport擷取一些獨特的設計元素,包括一個全新的水箱護罩格柵,並採用深色處理鍍鉻材質,另有更低的側裙、側裙板與後分流器,另有18吋的刷面鋁圈、後車窗深色玻璃、LED霧燈、還有特定的灰色運動風格車色,以及採雙色調組合。

座艙內, Corolla GR Sport配備車型專屬的運動化座椅,採黑色織布,還有類皮革壓紋的椅墊,另車主也可以升級到全皮革內裝。此外,儀表面板、方向盤和排檔桿頭的皮革包覆,也結合了紅黑色的縫線。Corolla GR Sport將於2020年1月起開始販售。

TOYOTA另外也同步推出Corolla Trek,這是以Corolla Touring Sport旅行車進行改造的,動力有1.8升自然進氣汽油引擎或2.0 升油電複合動力系統,它主要是反應了歐洲市場近年跨界休旅愈來愈受歡迎的流行風潮而開發的跨界休旅,主要是要吸引那些樂愛戶外生活的人士,係與美國自行車品牌Trek跨界合作開發。Trek成立於 1976年,目前是世界最受歡迎的自行車品牌之一,全球年銷售約150萬輛。

Corolla Trek底盤離地高度提升20mm,車身也追加一些跨界休旅的元素,包括車頭和車尾追加下護板,並且換裝 17吋 切削鋁圈,以及後車窗深色隱私玻璃、霧燈和 LED車頭燈組。座艙內則有升級7吋 的TFT娛樂資訊系統螢幕,還有車型限定的雙色面料的座椅和特定的原木飾板。Corolla Trek預定2019年8月開始販售。

 
TOYOTA Corolla Trek跨界版
 
 
TOYOTA Corolla Trek跨界版
 
 
TOYOTA Corolla Trek跨界版
 
 
TOYOTA Corolla Trek跨界版
 
 
TOYOTA 美日/豐田
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP