亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  爆改新滋味! Artisan Spirits巧手改裝TOYOTA Camry
AUTONET記者:丹丹(02/26/2019星期二)

作為TOYOTA騁馳於全球中大型房車市場的車款,Camry的形象比起侵略性,大氣感或許會是比較適合的形容詞。而為了扭轉消費者對於該車的既有印象,日本知名改裝廠Artisan Spirits也於近日公布了一組全新外觀改裝套件,配合極端的改造手法,相信許多人在瞧上第一眼時,將會誤以為是LEXUS的新車!

為了增加Camry的運動質感,改裝廠首先針對進氣格柵部分進行變動,以更銳利的架構使車頭部分變得更加搶眼,而在車側與車尾部分,全新側裙以及車尾擴散器也再次強化了跑格感,配合車頂上追加的碳纖維擾流板以及OZ Racing運動化輪圈後,呈現出現行車款所沒有的俐落氛圍。

或許是為了讓車迷們聯想到LEXUS IS F車款,改裝廠甚至還提供了四出排氣尾管的設計,此外,除了以上的基本改裝套件外,改裝師也提供將底盤高度調降的服務,如此讓新車呈現更加低扒的姿態以強化跑格感外,對於車輛在高速行駛的空力表現也將產生一定的幫助。

至於販售部分,或許不是所有人都能接受Camry出現這麼大的變化,對此,Artisan Spirits也表示消費者能根據需求單獨選購各項套件,以此打造出駕駛專屬的改裝車款,而對於喜愛LEXUS但預算不足的消費者而言,直接讓愛車「進場」改造或許也不失為一項好方法。

 
TOYOTA 美日/豐田
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP