亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  2020年式全新KIA Soul EV即將登場,最大續航力超過390公里
AUTONET記者:趙惠群(02/18/2019星期一)

關於電動車的研發,你不能不把目光停留在物美價廉韓系品牌電動車,KIA推出全新一代的小型電動休旅車2020年式Soul EV,官方公布它的性能數據,教眾人目光為之一亮,電力驅動最大航可達到391公里(243哩),比自家的KIA Niro EV續航力更大,新一代Soul EV預計今年下半年開始量產,2020年正式上市,台灣KIA總代理也在考慮未來是否引進。

2018年洛杉磯車展,KIA發表全新一代Soul,它擁有全新亮眼時尚的設計,還艱更豐富的配備和數位功能,同時也大幅提升其安全規格,在車市中格外引人注目。而在車展中,KIA也同步公布全新一代的Soule EV的性能規格,而且預告它將搭會搭載功率強大、你在KIA Niro EV和現代Kona EV兩台電動車都能看到的64仟瓦電池模組。

前一代KIA Soul EV的最大續航力為150公里,2019年小改推出的Soul EV其最大續航力為178公里,新一代Soul EV續航力可說是三級跳,多了一倍多,多因為它所搭載KIB液冷式聚合鋰離子電池模組(Liquefied Lithium-Ion Battery)。

原本市場預期Soul EV可能會採用功率較小的39仟瓦小時的電池模組,應該是為因應美國等幅員遼闊的國家消費者有續航力要更大的需求。它的最大馬力201hp,扭力峰值則達到40.23公斤米,和Kona EV與Niro EV相同,並搭載一具電動馬達,並具備CCS直流快速充電功能,它採用CHAdeMO標準規格充電口,最大功率可達到70kW。

 
環保節能
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP