亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  2019日內瓦車展搶先報:Urban EV概念車再進化?HONDA進軍電動車再進一步!
AUTONET記者:盧佛青(01/24/2019星期四)

曾經在2017東京車展首發的HONDA Urban EV概念車,除了當初如同復刻第一代Civic的設計,結合都會掀背小車傳統與前開式車門,讓人也想到HONDA也準備要進軍電動車市場的動作,而根據最新消息指出,在三月份即將舉行的2019日內瓦車展會場,HONDA確定將發表更接近量產版本的次概念原型車。


 
HONDA Urban EV Concept
 
日前HONDA原廠僅公布一張車頭的定裝照,但依舊可以看出延續Urban EV概念車的設計走向,以簡潔且個性化復古的設計來鋪陳他們對電動車的想像。
HONDA Urban EV Concept


在公布概念車圖檔的同時,HONDA也將公布稱為Electric Vision的電動車發展願景,同時也喊出了到2025年,在歐洲市場所銷售的新車中,將一嘔2/3會採用包括純電動技術在內的新能源技術,所以才選擇在2019日內瓦車展中發表純電概念車,畢竟像是推動電動車最力的挪威,目前最暢銷的電動車可是NISSAN Leaf,而著眼於各界均針對續航里程表現,或甚至駕駛輔助系統,甚至是車用互聯網等技術,身為日本車壇中講究技術與創新的HONDA,除了已經量產的純電轎車甚至燃料電池房車之外,也將針對一向相當拿手的都會移動需求,以及結合實用機能與駕駛樂趣於一身的本田技研,可望推出與目前其他品牌不同的作法。
HONDA Sport EV Concept


預料將可望成為在歐洲市場首款走量的電動車,在本屆2019日內瓦車展首發的全新概念車,最快將於今年下半年正式量產,也可望結合類似向首代Civic致敬的方式,但一般認為會採用掀背五門車型配置,來重新定位以自家的思維來重新定義歐洲電動車市場。
HONDA Clarity Fuel Cell


HONDA Clarity PHEV




 
環保節能
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP