亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

SSANGYONG韓國/雙龍
 
 
  OPEL Karls Rocks攣生版?VINFAST Fadil先賣先賺錢!
AUTONET記者:盧佛青(11/28/2018星期三)

在之前曾經於2018巴黎國際車展,發表與義大利設計工作室合作以BMW平台打造的中型概念房車Lux A2.0 Sedan與概念運動休旅車LUX SA2.0 SUV 之後,日前宣布旗下首款市售車正式發售,建議售價4.23-5.5億越南盾,約合台幣55.9-72.8萬元。


這款新車基本上可以說是OPEL Karl Rocks小型跨界休旅車的攣生版本,而且目前也暫時先由GM代工生產供應越南市場,所以在當地CHEVROLET的官網與授權通路也有販售,而整體產品包裝僅有外觀上的企業識別系統有所差異。

VINFAST Fadil外觀尺碼為3676╳1632╳1495mm(軸距2385mm),當然車頭水箱護罩也以VINFAST的非對稱飛翼風格為主,若以國人比較熟悉的車款來說,大約就是最近發售的KIA Picanto X-Line的競爭對手,而且因應越南當地路況與行車環境,也採用了較長的懸吊做動行程與高底盤設定。

另外,在高階版本車上,也標配包括6SRS、ABS+EBD、TCS、ESC與HSA上坡起步輔助系統等,另外也可見到開機時會出現VINFAST標誌的7吋車載平台螢幕等等,當然也可與智慧型手機連動,提供包括無線上網、行車電腦、衛星導航、倒車影像顯示等等功能,至於動力系統則一律搭載汽油1.4L直列四缸自然進氣引擎,標配CVT無段變速自排系統,可輸出最大馬力98hp/6200rpm與峰值扭力13.05kgm/4400rpm。


 
OPEL Karl Rocks
 
 
報價規格
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP