亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

SSANGYONG韓國/雙龍
 
 
  小車安全不打折,小改款DAIHATSU Boon
AUTONET記者:Allan(10/17/2018星期三)

在日本汽車市場中,DAIHATSU Boon和雙生車款TOYOTA Passo一直受到市場上的歡迎,在今年的10月10日車廠推出了小改款車型,除了在外觀與前代車型有些差別外,還推出了全新車型Style加入,主打女性市場。

全新推出的Boon和Passo兩款車在外型上最大的不同就是水箱護罩的設計,除了進氣口的面積變大,還多了鍍鉻飾條的點綴,下緣兩側L型霧燈與後保桿的L型反光片讓圓潤的車身較具動感,車身顏色兩款車都是雙色的配置,另外也導入15寸新型式鋁圈,內裝方面使用的市絨面材質,搭配14吋瘩彩色觸控螢幕。

而最新的Style車型可以和一般車型做出區別的,除了顯眼的Juicy Pink Metallic/White 與 Powdery beige metallic / White 兩種雙色配置外,就是車頭的水箱護罩,雖然是相同的盾型設計,不過在廠徽的部分換上了Style的標誌,這是該車型獨有的,車內的色調配置也是和車身的雙色為主。

而此次的改款除了造型,另一項重大變革就是安全科技,TOYOTA Passo搭載TOYOTA研發的TOYOTA Safety Sense中最新的Smart Assist III版本,而DAIHATSU Boon也將前後停車雷達和環景攝影系統列為標準配備。

動力方面,還是維持1.0L直列三缸引擎,搭配CVT變速箱,最大馬力可以達到69 hp ,雖然這兩間車廠在台灣都有總代理,但目前都不會引進。

 
DAIHATSU 日本
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP