亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  跨界節能小清新!KIA Niro 北美首波電視廣告打響新世代訴求
AUTONET記者:Joseph(01/26/2017星期四)

KIA 以新世代油電複合動力架構打造的 Niro 車系,在今年初正式登入北美市場後,奠定品牌首款採用 eco-car platform 節能車專用平台的先鋒之作,與 Optima Hybrid、Soul EV 車款並列 KIA EcoDynamics 節能子品牌現行三大支柱。在定位上朝向年輕世代族群的 Niro,近日北美首波電視廣告系列也已經上架官方 YouTube,將以節能特長與跨界實用設計開闢全新級距市場。



全新 KIA Niro Hybrid 以品牌最新 eco-car platform 節能車專用平台打造,將於美國市場推出五種等級車型。由 1.6 升 103hp / 15kgm 直四汽油引擎與 44hp / 17.3kgm 電動馬達組成複合動力架構,並搭載 1.56kWh 鋰電池模組、六速雙離合器自排變速箱打造節能訴求的多功能用車定位。憑藉優異動力體質,KIA Niro 前些日子更趁勢打破金氏世界紀錄,達到每公升 32.6 公里的超低油耗水準,大幅超越 EPA 官方測定油耗數據。

此外在行銷策略上,KIA 則積極搶進年輕世代族群平台,走科技路線與 Facebook Messenger 整合推出專屬聊天機器人「NiroBot」,透過對話方式就能取得車款的介紹資訊。不僅成為首家透過 Messenger 進行車輛行銷的車廠,使用者可經由詢問 NiroBot 不同問題,了解 Niro 車系的相關資訊、獲得外型與座艙圖片並進一步向經銷商預約試乘,積極嘗試多元化銷售管道。

而這系列廣告影片以清爽雅致的風格,呈現 KIA Niro 乘載新世代節能動力的減排特質,以及如何展現車款本身的特質,直接向消費者傳達其優勢。此外在艾美獎得主 Melissa McCarthy 的旁白配音下,讓 KIA 所雕琢的品牌形象植入深刻的印記。

 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP