亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  「自由行」東瀛法拉利!NSX Liberty Walk寬體套件即將推出!
AUTONET記者:Ising(01/26/2017星期四)

專門打造各式寬體改裝套件的日本改裝廠Liberty Walk,近日正在研發針對接續HONDA/ACURA全新第二代NSX的改裝套件,將賦予其更寬、更低趴的體態,讓東瀛法拉利也能帥氣的「自由行」!

雖然目前這套NSX專屬改裝套件尚在研發設計中,但Liberty Walk的官方網站上已經釋出了一套定裝照,並表示將在近期正式發表。透過加寬車身、輪拱外擴、重新設計的保桿造型、專屬下巴、側裙及擴散器,加上可以飛上天的大尾翼,讓NSX看起來更霸氣、更具侵略性。

依照Liberty Walk平常的作法,這套NSX的專屬套件也將以FRP或CFRP材質製造,也就是玻璃纖維或是碳纖維複合材質。另外,整套改裝套件還包含一組改裝排氣管、降低車身的懸吊系統,以及加大SIZE輪圈組。

作為接續NSX傳奇的全新第二代車型,中置的引擎是3.5L V6雙渦輪增壓引擎,加上配於前軸的雙馬達與後方的單顆馬達,具備573hp的最大綜效馬力、65.8kgm峰值扭力,擁有0-96km/h加速僅需2.7秒、極速307km/h的性能表現。

(圖片取自:Liberty Walk官網)

 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP