亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

SSANGYONG韓國/雙龍
 
 
  給你水亮好心情,SUZUKI Alto Eco-S Eco Blue Package日本開賣
AUTONET記者:蔡致堅(07/06/2012星期五)

堪稱日本輕型車長壽一族的Alto,於2009年推出現行第七代車型,2011年更增添強調高經濟性的Eco,如今為了搶攻粉領族市場,日前更推出Alto Eco-S Eco Blue Package,將車身內外賦予水藍配色點綴,期望能帶給車主最好的亮麗心情。

車身尺碼僅3395×1475×1535mm的Alto,高度比上一代增加35mm,另外軸距也由2360mm提升為2400mm,整體大為進步的空力表現與車室規劃,也重新定義日本輕型車的標準。在空間機能方面提供更為優異的利用便利性,除了乘坐空間因為車身高度與軸距增加,讓車室容量更大,也針對車門開啟角度、尾門開啟寬度等進行大幅度調整,更大幅增加整車高剛性鋼材的運用,讓小車也可以擁有更完善的大安全。而Alto Eco-S Eco Blue Package除了內裝座椅全面配置水藍色,後視鏡罩、車門把手、廠徽也都採用水藍配色,以讓大眾知道其節能環保特性。

動力方面,Alto Eco-S Eco Blue Package搭載排氣量658cc的直列三缸DOHC汽油引擎,可發揮52hp/6000rpm、6.4kgm/4000rpm功率,具備VVT可變氣門正時控制技術和CVT無段自排變速系統,以及引擎怠速停止運轉機制後,創造出30.2km/L的超強油耗。

售價上Alto Eco-S Eco Blue Package僅日幣99.5萬圓,約合新台幣37萬元左右,看來這可是針對首購粉領族所量身訂製的車種。

 
SUZUKI 美日/鈴木
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP