亞澳日韓頻道 精選新聞
 
 
 
 
亞澳日韓頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

NISSAN 美日/日產

HONDA 美日/本田

HYUNDAI 韓國/現代

MITSUBISHI 日本/三菱

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

LEXUS 日本

SUZUKI 美日/鈴木

KIA 韓國/起亞

INFINITI 美國/日本

DAIHATSU 日本

機車

FORD 美國/福特

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

SSANGYONG韓國/雙龍

BMW 德國/寶馬
 
 
  SUZUKI Swift、Wagon R贏得2012年印度設計獎
AUTONET記者:編輯組(06/06/2012星期三)
 
Swift
 

日本SUZUKI於印度子公司MARUTI SUZUKI,榮獲歷年來第一次在印度頒發的卓越設計獎,獲獎車型為已在台灣販售的Swift,及專為印度市場設計、上一代車型曾風靡台灣的Wagon R。

 
Wagon R
 
負責擔任評審的印度設計協會,是由印度政府工商務部成立的組織,這個組織經由日本公益財團法人振興會的幫助,並比照日本最佳設計獎Good design award為典範,2012年由印度設計協會制定卓越設計獎,卓越設計獎主要目的是設定優異的設計標準,並提高印度工業品質,同時提升社會大眾對設計的認知及重要性。這次SUZUKI獲得卓越設計獎的車型為Swift和Wagon R。

SUZUKI於印度贏得卓越設計獎的兩款小型車Swift和WagonR,在同級對手中可是最暢銷的車款,銷售量於2011年更為強眼,分別銷售150,000輛的佳績,這點也讓其他對手望塵莫及。

獲獎車款的特色
Swift:精緻的外觀讓人有自由卻穩重感,再加上運動化內裝,提高了車輛結構和機能.。

Wagon R:印度SUZUKI設計師比照日本販售的Wagon R要素進行設計,它是一款小型掀背車,車內寬敞及舒適,座椅位置容易進出,還有方便的行李廂空間。

 
SUZUKI 美日/鈴木
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP